Urządzenia i Akcesoria
Bolo das 7 rosas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
3 unidades
Składniki
Massa
-
leite100 g
-
manteiga50 g
-
7 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar50 g
-
ovos2
-
limão só a raspa½
-
farinha tipo 65400 g
Recheio
-
manteiga100 g
-
coco ralado50 g
-
açúcar100 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
amêndoa ralada50 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos150 g
-
passas de uva50 g
-
Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
131.8 mg
Białko
29.8 g
Kalorie
6451.9 kJ /
1542 kcal
Tłuszcz
66.7 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
37.9 g
Węglowodany
214.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abril com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão-de-ló de Freitas
45 min
Pudim de ovos
45 min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 godz. 45 min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35 min
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Crepes de canela com maçã
35 min
Ferraduras de amêndoa
45 min
Cupcakes red velvet vegan
4 godz.
Uma massa duas utilizações
45 min
Pavlova de laranja e pera
5 godz.