Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 600 g d'eau
- 400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
- 20 g de gingembre frais, en fines lamelles
- 125 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 70 g de sucre
- 80 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de moutarde, jaune
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
- ¼ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de clous de girofle
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 4900 kJ / 1172 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 186 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30 min
Sirop de gousses de vanille
30 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45 min
Soupe mystère
45 min
Ketchup curry-fraises
1h
Sauce hollandaise
25 min
Focaccia aux oignons
2h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Pain pitta
2h