Urządzenia i Akcesoria
Ketchup aux abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
1 La recette complète
Składniki
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
600 g d'eau
-
400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
-
20 g de gingembre frais en fines lamelles
-
125 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
70 g de sucre
-
80 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de moutarde jaune
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 pincée de poivre de Jamaique moulu
-
¼ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 pincée de clous de girofle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
17 g
Kalorie
4900 kJ /
1172 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
186 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sabayon
15 min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Brak ocen
Sirop de gousses de vanille
30 min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Brak ocen
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Risotto
30 min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 godz. 15 min
Granité au café
Brak ocen
Cheesecake glacé
3 godz.
Pain croustillant
Brak ocen
Muesli croustillant
2 godz.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.