Urządzenia i Akcesoria
Ketchup aux abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
1 La recette complète
Składniki
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
600 g d'eau
-
400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
-
20 g de gingembre frais en fines lamelles
-
125 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
70 g de sucre
-
80 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de moutarde jaune
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 pincée de poivre de Jamaique moulu
-
¼ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 pincée de clous de girofle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
17 g
Kalorie
4900 kJ /
1172 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
186 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Éplucher du gingembre
Brak ocen
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Champignons en saumure
6 godz. 30 min
Curd aux baies
20 min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen