Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 650 g água
- 40 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 c. chá de açúcar
- 700 g farinha p/ pão s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar (ver dica)
- 80 g óleo de colza
- 1 c. chá de sal
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
lub 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Coberturas
- 300 g molho de tomate
- 1 curgete cortada em rodelas
- 2 pimentos vermelhos cortados em tiras
- 5 - 6 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- 3 c. sopa de milho cozido escorrido
- 1 cenoura cortada em triângulos
- 100 g queijo mozarela cortado em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 54.7 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 0.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 godz. 10 min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 dk
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Brak ocen
Ovos tingidos de azul claro
55 Min
Piza de longa fermentação
Brak ocen
Gelado de nata com cobertura de manga
8 Std. 50 Min
Custard (creme inglês)
15 Min
Massa fresca sem glúten
30 Min
Sopa de ananás com gambas picantes
1 Std. 15 Min
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min