Urządzenia i Akcesoria
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 Stück
Składniki
Heller Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Milch150 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Dunkler Teig
-
Milch175 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten245 g
-
Kakaopulver10 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Vollmilch-Schokolade in 24 Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Rosine16
-
Mandeln8
Igel-Brötchen und Fertigstellung
-
Eigelb1
-
Wasser2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
46 mg
Białko
11 g
Kalorie
1691 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lecker ohne Meckern
7 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hefeteig-Nikoläuse
2 godz.
Brotschlange
2 godz.
Quark-Osterhasen
1 godz. 10 min
Fußball-Amerikaner
2 godz. 30 min
Mumien-Würstchen
1 godz. 20 min
Schoko-Wecken
2 godz.
Hefe-Igel (süß)
1 godz. 50 min
Milchbrötchen
4 godz.
Ofen-Donuts
45 min
Würstchen im Schlafrock
2 godz.
Vanille-Basismuffins
1 godz. 40 min
Softe Frühstücksbrötchen
1 godz. 45 min