Urządzenia i Akcesoria
Pães recheados com chili de vegetais
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 unidades
Składniki
Recheio
-
cebola roxa100 g
-
malagueta vermelha½
-
cenoura100 g
-
azeite20 g
-
alho-francês cortado em rodelas50 g
-
espinafres frescos100 g
-
sal½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimento vermelho cortado em tiras70 g
Massa
-
água300 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
461.5 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1162.4 kJ /
277.8 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 godz. 10 min
Pão de cenoura
1 godz. 40 min
Piza branca de Inverno
1 godz. 25 min
Piza vegetariana
1 godz. 40 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 min
Pasta de alho
20 min
Pasta de quark e rabanete
10 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Croquetes de frango
1 godz.
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Bacalhau à Conde da Guarda
1 godz. 10 min