Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 3.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 461.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 min
Massa com molho de tomate assado
30 min
Xarope de cenoura da avó Rina
96 Std.
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Lassi
5min
Coroa de Verão
2 godz. 15 min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min
Espinafres com gambas
Brak ocen
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2 Std.
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Migas de batata à alentejana
45 min