Wersje kompatybilne
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate maduro
- 2 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 400 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em tiras (6 cm x 3 cm)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g milho verde
- 500 g goma de tapioca (equiv. um pacote)
- 200 g requeijão (equiv. um copinho)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1271 kJ / 304 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 66 mg
Alternatywne przepisy
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Brigadeiro de colher
20min
Mousse de maracujá
30min
Arroz e feijão tradicional
13u. 20min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Creme de milho verde
25min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Escondidinho de carne
1h 15min
Bolo de carne
1h 20 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min