Wersje kompatybilne
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada de col
- 400 g de col blanca, en trozos (3 cm)
- 100 g de mayonesa
- 75 g de nueces, troceadas
Pulled pork con salsa bbq
- 150 g de manzana verde, en cuartos y sin semillas
- 40 g de aceite vegetal
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
- 100 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
- 2 de echalot, en mitades
- 750 g de caldo de pollo
- 100 g de puré de tomate
- 80 g de azúcar mascabado
- 70 g de mostaza Dijon
- 20 g de paprika, ahumada y molida
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 800 g de pierna de cerdo sin hueso, en trozos
Para servir
- 6 panes para hamburguesa, en mitades y tostados
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3478 kJ / 830 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 1284 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gohan
45 min
Pollo kung pao
45 min
Salteado asiático con noodles TM6
45 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Poke bowl de atún spicy
30 min.
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1j 10 menit
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Stroganoff de res TM6
1h
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 godz. 30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13 Std.