Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
TM6

Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6

4.1 (73 oceny)

Składniki

Ensalada de col

  • 400 g de col blanca, en trozos (3 cm)
  • 100 g de mayonesa
  • 75 g de nueces, troceadas

Pulled pork con salsa bbq

  • 150 g de manzana verde, en cuartos y sin semillas
  • 40 g de aceite vegetal
  • 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 30 g de vinagre de vino tinto
  • 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
  • 100 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
  • 2 de echalot, en mitades
  • 750 g de caldo de pollo
  • 100 g de puré de tomate
  • 80 g de azúcar mascabado
  • 70 g de mostaza Dijon
  • 20 g de paprika, ahumada y molida
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 800 g de pierna de cerdo sin hueso, en trozos

Para servir

  • 6 panes para hamburguesa, en mitades y tostados

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3478 kJ / 830 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
53 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
7.4 g
Sód
1284 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy