Urządzenia i Akcesoria
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 Stück
Składniki
-
Butter20 g
-
Kokoszwieback in Stücken60 g
-
Doppelrahm-Frischkäse250 g
-
Kokosmilch100 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Wasser400 g
-
Himbeeren und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kokosraspeln (opcjonalnie) zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1411 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ferien mit Thermomix®
31 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 godz.
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 godz.
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 godz. 20 min
Tiramisu-Creme für zwei
1 godz. 10 min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 godz.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 min
Apfel-Streusel-Creme
1 godz. 15 min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 min
Himbeer-Crunch-Creme
1 godz. 10 min