Urządzenia i Akcesoria
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
500 gramo
Składniki
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de ruibarbo en piezas (1.5-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramo
Sód
2 mg
Białko
1 g
Kalorie
82 kJ /
20 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VAPOR
80 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan artesanal TM6
5 godz.
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20 min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 min
Pasta con camarones y chícharos
40 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 godz. 40 min
Salmón a la naranja
50 min
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2 godz. 35 min
Limonada
10 min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min