Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
TM6 TM5 TM31

Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura

4.8 (561 ocen)

Składniki

  • 80 g broa de milho partida em pedaços
  • 65 g azeite
  • 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
  • 2 dentes de alho
  • 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
  • 400 g espinafres descongelados
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 550 g curgete (aprox. 2 curgetes médias) cortada em pedaços
  • 300 g batata frita palha
  • 1000 g leite
  • 100 g farinha
  • 30 g manteiga
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 400 g água

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3826 kJ / 914.5 kcal
Białko
67.7 g
Węglowodany
70.8 g
Tłuszcz
40.6 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Błonnik
7.2 g
Sód
7098.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy