Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades400 g
-
dentes de alho2
-
cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços300 g
-
espinafres descongelados400 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
curgete (aprox. 2 curgetes médias) cortada em pedaços550 g
-
batata frita palha300 g
-
leite1000 g
-
farinha100 g
-
manteiga30 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
água400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
7098.1 mg
Białko
67.7 g
Kalorie
3826 kJ /
914.5 kcal
Tłuszcz
40.6 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
70.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patê marinheiro
5 min
Tapa do mar
5 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Lasanha
1 godz. 10 min
Bacalhau espiritual
50 min
Empadão de peixe
1 godz.
Rolo de bacalhau com broa
50 min
Trouxas de peru recheadas
1 godz. 10 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau de forno
1 godz.
Lasanha
1 godz. 30 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min