Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Merengue de chocolate
- 165 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar
- 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
- 200 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 25 hojas verdes, lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
- 200 g de praliné de avellanas, ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
- azúcar glass, para decorar
- 50 g de frambuesas, frescas
- cocoa, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1705 kJ / 406 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 66 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galletas con chocolate y café
30min
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Pastel de caramelo y café TM6
1 godz. 50 min
Dulce de leche
1sa 10 dk
Frangipan de almendra
15 Min
Explosión de vainilla TM6
1 Std. 30 Min
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Merengue francés con cocoa
2hod. 10min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Besos de novia
1h
Carlota de mango y queso
7h