Urządzenia i Akcesoria
Brezen-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft1 Pck.
-
Rucola60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
794 mg
Białko
17 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Caprese Wraps
10 min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 min
Unterwegs-Wraps
15 min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 min
Käse-Salat
15 min
Trauben-Käse-Salat
15 min
Lachs-Wraps
10 min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min
Flammkuchen-Toast
20 min