Urządzenia i Akcesoria
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 doses
Składniki
-
amêndoa c/ pele250 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços250 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
55.1 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelatinas de fruta
6 godz.
Bolo de pêssego e cereja
1 godz. 55 min
Doce de nêspera
1 godz.
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Brak ocen
Doce de figo e amêndoa
45 min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 godz. 10 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
Tigeladas
50 min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 godz. 30 min
Pudim de pão
45 min
Doce de abóbora e maçã
45 min