Urządzenia i Akcesoria
Gelado de chocolate e framboesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz.
6 doses
Składniki
P/ ralar
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Gelado de chocolate
-
cacau em pó50 g
-
café solúvel20 g
-
açúcar200 g
-
leite300 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços50 g
-
queijo ricota250 g
-
natas300 g
-
amido de milho15 g
Molho de framboesa
-
framboesas220 g
-
açúcar100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
10 g
Kalorie
2828 kJ /
677 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2017
23 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de nata
8 godz.
Gelado de morango e leite condensado
5 min
Sorvete de melancia
10 min
Gelado Eton mess
8 godz.
Granizado verde e encarnado
5 min
Gelado de fruta da época
6 godz.
Gelado de chocolate e café
5 godz. 15 min
Bolo de tâmaras com natas
1 godz.
Gelado de café
8 godz.
Gelado de cheesecake
13 godz.
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8 godz. 10 min
Gelado de morango
5 min