Urządzenia i Akcesoria
Kaffeeeis mit Mokkabohnen und Amarettini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Mokkabohnen aus Schokolade75 g
-
Amarettini30 g
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
Eier2
-
Zucker170 g
-
Kakao50 g
-
Instant-Kaffeepulver (ca. 5-10 g), nach Geschmack2 - 3 EL
-
Salz1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
2530 kJ /
605 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schokoladeneis
12 godz.
Kokosmousse
40 min
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9 godz. 30 min
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9 godz.
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min
Scharfe Schokoladentrüffel (Chocolat)
1 godz. 20 min
Cappuccino-Traum
3 godz. 30 min
Schoko-Orangen-Trüffel
1 godz. 35 min
Joghurteis
10 godz. 20 min
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14 godz.
Waldmeister-Panna-Cotta
5 godz. 15 min
Vanilleeis
12 godz.