Urządzenia i Akcesoria
Buñuelos de acelga
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
300 g de agua
-
600 g de hojas de acelga frescas y troceadas
-
4 huevos
-
240 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de azúcar
-
500 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Salsa criolla
5 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Budín de mandarinas
55 min
Chipa
30 min
Budín de naranja
1 godz.