Torrijas con crema pastelera tostada
TM6 TM5 TM31

Torrijas con crema pastelera tostada

5.0 (45 ocen)

Składniki

Crema pastelera

  • 500 g de leche
  • 50 g de harina
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 70 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Torrijas

  • 1250 g de leche
  • 1 palo de canela
  • 5 - 6 tiras de piel de limón
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de pan (1 barra del día anterior)

Para rebozar y decorar

  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida
  • 500 - 600 g de aceite para freír
  • 100 g de azúcar moreno (para quemar)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1080.1 kJ / 258.2 kcal
Białko
7.2 g
Węglowodany
45.9 g
Tłuszcz
5.6 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Błonnik
1.5 g
Sód
144.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy