Urządzenia i Akcesoria
Torta de amêndoa à Tia Isabel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
Torta
-
amêndoa c/ pele250 g
-
ovos6
-
açúcar350 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar25 g
-
farinha mais q.b. p/ untar25 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
59.3 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
2388.2 kJ /
570.8 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
77.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Folar doce
2 godz.
Torta de cenoura
1 godz.
Folar de erva-doce
24 godz.
Bolo de amêndoa e gila
1 godz. 40 min
Queijinhos de ovos
24 godz.
Queijadas de requeijão
30 min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 godz. 50 min
Torta algarvia
50 min
Broas de erva doce
1 godz. 5 min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 godz.