Urządzenia i Akcesoria
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 pieza
Składniki
Relleno de caramelo
-
80 g de azúcar refinada
-
160 g de leche condensada dulce
-
60 g de mantequilla sin sal
-
40 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
-
500 g de chocolate amargo en trozo
-
100 g de cacahuate pelado con sal
Turrón
-
1 clara de huevo
-
180 g de miel de maíz
-
130 g azúcar
-
1 cdita jugo de limón amarillo
-
60 g cacahuate salado tostado más trocitos para decorar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de cocoa en polvo
-
50 g de crema de cacahuate, con trozos
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
93.7 mg
Białko
7 g
Kalorie
1657.9 kJ /
394.7 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulce Alternativa
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Peras en almíbar de naranja
Keine Bewertungen
Pan brioche de hamburguesa
2 Std. 10 Min
Roles de canela con nuez caramelizada
3 Std. 30 Min
Pizza de Big Mac
1 Std. 30 Min
Mac and Cheese
35 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 Std. 20 Min
Ensalada coreana de pepino en espiral
25 Min
Pan plano de mantequilla de hierbas
35 Min
Aperitivo: Árbol de Navidad
1 Std.
Pastel de blueberry's con frosting de queso y lemon curd
Keine Bewertungen
Hogaza exprés
50 Min