Urządzenia i Akcesoria
Kirschtorte Schwarzwälder Art
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 Stücke
Składniki
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten300 g
-
Zucker200 g
-
Kakao30 g
-
Eier5
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Kirschwasser4 EL
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt1 Glas
-
Schokoladenstreusel oder -raspel50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
2042 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfelkuchen
1 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Erdbeertorte
4 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Bienenstich
5 Std. 30 Min