Urządzenia i Akcesoria
Allrounder-Torte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 Stücke
Składniki
Biskuitboden
-
Eier6
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl270 g
-
Backpulver¾ TL
-
Salz1 Prise
Sahnecreme und Fertigstellung
-
Gelatine9 Blätter
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Konfitüre zum Bestreichen
-
Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut und abgetropft, zum Füllen und Verzieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1253 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noch ein Stück!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Etagentorte
7 godz.
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Erdbeertorte
4 godz.
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 godz. 30 min
Schachbrett-Torte
5 godz. 10 min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 godz.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Brombeer-Cheesecake
5 godz. 30 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 godz.
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min