Empada de galinha
TM31 TM5 TM6

Empada de galinha

4.5 (82 oceny)

Składniki

Massa de empada

  • 50 g água
  • 50 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • 80 g banha
    lub 80 g manteiga
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 1 ovo
  • 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 150 g cebola
  • 100 g cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 3 pés de salsa
  • 30 g azeite
  • 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
  • 100 g vinho branco
  • 10 g molho de soja
  • 1 ½ c. chá de caldo de galinha caseiro
    lub 1 ½ cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 gemas de ovo batidas
  • 60 g farinha
  • 1 ovo p/ pincelar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3515.6 kJ / 840.2 kcal
Białko
42.6 g
Węglowodany
51.6 g
Tłuszcz
48.9 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Błonnik
3 g
Sód
447.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy