Urządzenia i Akcesoria
Caldo de legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
600 g
Składniki
-
queijo parmesão (opcjonalnie) cortado em pedaços50 g
-
talo de aipo cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
tomate100 g
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
cogumelos frescos50 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (ex.: manjericão, tomilho, alecrim), só as folhas6 pés de
-
salsa4 pés de
-
sal grosso120 g
-
30 g águavinho branco30 g
-
azeite1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Białko
28 g
Kalorie
2226 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
18.4 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo de carne sólido
3 godz.
Bebida de soja
4 godz. 45 min
Caldo de carne
40 min
Caldo de galinha
40 min
Iogurte natural
12 godz.
Molho de tomate
35 min
Mostardas
30 min
Queijo
50 min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 godz. 20 min
Manteiga
10 min
Puré de batata e legumes
40 min
Creme de avelã e chocolate
10 min