Urządzenia i Akcesoria
Puré de patata y verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de verdura (por ej. calabaza, zanahorias, apio nabo, guisantes, coliflor, brócoli), cortada en trozos de 2 cm si fuera necesario
-
600 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos de 1 cm.
-
1 - 1 ¼ cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.4 g
Kalorie
1098.8 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de tomate
40 min
Arroz a la cubana
1 godz.
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Salsa verde
20 min
Pan rallado
5 min
Crema de verduras
35 min
Puré de patata
50 min
Crema de calabacín
25 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Bizcocho de limón
2 godz.
Bizcocho de yogur
1 godz. 40 min