Urządzenia i Akcesoria
Macarrones a la carbonara
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
35 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva
-
200 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
-
200 g de nata
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de macarrones
-
1 huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1133.7 mg
Białko
21.9 g
Kalorie
31956 kJ /
764 kcal
Tłuszcz
52.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
22.2 g
Węglowodany
50.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina fácil y saludable
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Extraordinario
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Recetas a mi medida
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Recetas caseras con Casa Tarradellas®
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Tu Cookidoo® 2025 - Apasionado de la cocina casera
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Arroz a la cubana
1 godz.
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Macarrones boloñesa
40 min
Macarrones con atún
30 min
Arroz asiático con huevos
45 min
Fideuá con carne
30 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Espaguetis a la carbonara
25 min