Urządzenia i Akcesoria
Croquetas de jamón con bechamel rápida
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
50 unidades
Składniki
-
150 g de jamón serrano en dados
-
2 huevos duros
-
50 g de aceite de oliva Suave La Española
-
100 g de mantequilla
-
30 g de cebolla
-
170 g de harina
-
800 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
Para rebozar y freír
-
4 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite de oliva Suave La Española, abundante (para freír)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
130.1 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
312.2 kJ /
74.6 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Cocina fácil y saludable
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Recetas a mi medida
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Sabores de tradición con La Española
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Tu Cookidoo® 2025 - Rey del picoteo
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Uno más
29 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Pan rallado
5 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Tigres
1 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min