Wersje kompatybilne
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
- 100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de patatas peladas y en trozos (3 x 3 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de comino molido
- 500 - 600 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 242989 kJ / 581 kcal
- Białko
- 24.67 g
- Węglowodany
- 31.19 g
- Tłuszcz
- 39.76 g
- Błonnik
- 4.21 g
Alternatywne przepisy
Judías blancas con chorizo
40 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Pollo en pepitoria
45 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Caldereta de cordero
50min
Pollo al chilindrón
45 min
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas
3h 45min