Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro, a pezzettoni250 g di passata di pomodoro
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
10 - 15 foglie di basilico fresche spezzettate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Impasto per pizza
3 Std.
Crostata alle mele
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Biscotti al burro
50 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min