Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ¾ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 limones, ralladura y jugo
-
4
filetes de robalo (120-200 g cada uno)
lub 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - 200 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
- 6 ramitas de hojas de perejil fresco, sólo las hojas
- 500 g de agua
- 400 g de papa, pelada, en rebanadas (3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Res con almendras
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Bisteces a la mexicana
30min