Urządzenia i Akcesoria
Minestrone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
80 g de cebolla en trozos
-
120 g de poro en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de mezcla de verduras (p.ej. papa, zanahoria, calabacita, apio, jitomate, espinaca), en trozos
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta2 cubos de caldo de verdura
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de pasta seca tipo ditalini u otra pasta seca corta
-
6 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
-
6 hojas de albahaca frescas
-
18 cucharaditas de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1202 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Salpicón de res
40 min
Salsa de jitomate
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Ensalada fresca de verduras
10 min
Rajas con elote
20 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de elote
20 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min