Bolo de abóbora
TM6 TM5

Bolo de abóbora

4.3 (12 ocen)

Składniki

Açúcar de especiarias

  • 45 g açúcar amarelo
  • 1 c. chá de canela em pó
  • ¼ c. chá de noz-moscada
  • ¼ c. chá de gengibre seco em pó
  • ¼ c. chá de cravinho em pó
  • 500 g água
  • 150 g abóbora Hokkaido cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)

Bolo

  • 6 ovos
  • 280 g açúcar
  • 10 g raspa de limão
  • 130 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
  • 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 150 g água

Wartości odżywcze
na 1 fatia
Kalorie
1379.4 kJ / 329.7 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
48.1 g
Tłuszcz
13.2 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Błonnik
1.1 g
Sód
65.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy