Urządzenia i Akcesoria
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Majoran abgezupft2 Zweige
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Ziegengouda in Stücken100 g
-
Camembert in Stücken (z.B. Saint Albray)100 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln mit Schale, möglichst gleich groß1000 g
-
Butter50 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Salami in Streifen150 g
-
150 g Ziegenfrischkäse, in StückenZiegen-Camembert in Scheiben (3 mm)150 g
-
Tomaten geviertelt150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
3232 kJ /
772 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aufläufe
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spanischer Kartoffelauflauf
1 godz. 30 min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 godz. 15 min
Makkaroni-Auflauf
1 godz.
Potato pie
1 godz. 40 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min
Kartoffelauflauf
1 godz. 15 min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 godz. 5 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 godz. 30 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 godz. 20 min
Tortellini-Auflauf
1 godz. 40 min
Nudelauflauf mit Spinat
1 godz. 20 min