Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 2426 kJ / 578 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1561 mg
Alternatywne przepisy
Puré de papas
50min
Estofado de res
1hod. 40min
Carne de res a la jardinera
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1小时
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2小时 15 分钟
Stroganoff de res TM6
1小时
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3u. 20min
Filete de res con almendras
30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2小时 15 分钟
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Goulash
1hod. 40min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min