Urządzenia i Akcesoria
Feijoada à brasileira
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz.
6 doses
Składniki
Farofa
-
azeite30 g
-
óleo de dendê30 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
farinha de mandioca500 g
-
sal1 pitada de
Feijoada
-
feijão preto seco300 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
orelha de porco cortada em pedaços200 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos300 g
-
água500 g
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
34 g
Kalorie
3770 kJ /
902 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Slow cooking
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tempero picante para grelhados
5 Min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 Std.
Polvo grelhado com batata
2 Std. 45 Min
Salpicão de frango
40 Min
Couve à mineira
20 Min
Farofa
30 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Feijoada à transmontana
45 Min