Urządzenia i Akcesoria
Feijoada à brasileira
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz.
6 doses
Składniki
Farofa
-
azeite30 g
-
óleo de dendê30 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
farinha de mandioca500 g
-
sal1 pitada de
Feijoada
-
feijão preto seco300 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
orelha de porco cortada em pedaços200 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos300 g
-
água500 g
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
34 g
Kalorie
3770 kJ /
902 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Slow cooking
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Feijoada brasileira
13 godz. 10 min
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Curau de milho verde
30 min
Pamonha
1 godz. 40 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Pirão de frutos do mar
1 godz. 10 min
Farofa
30 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Molho vinagrete
15 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min