Urządzenia i Akcesoria
Lasagne Bolognese
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 - 200 g
Bolognese-Sauce
-
gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken200 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt (halb Schwein, halb Rind)800 g
-
trockener Weißwein100 g
-
stückige Tomaten300 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
Béchamel-Sauce
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Lasagne-Zubereitung
-
Butter zum Einfetten und zum Belegen
-
Lasagneplatten trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
50 g
Kalorie
4161 kJ /
994 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Apfelmuffins
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Lasagne
2 Std. 20 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Blitz-Lasagne
1 Std.
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min