Urządzenia i Akcesoria
Lasagne Bolognese
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 - 200 g
Bolognese-Sauce
-
gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken200 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt (halb Schwein, halb Rind)800 g
-
trockener Weißwein100 g
-
stückige Tomaten300 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
Béchamel-Sauce
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Lasagne-Zubereitung
-
Butter zum Einfetten und zum Belegen
-
Lasagneplatten trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
50 g
Kalorie
4161 kJ /
994 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Apfelmuffins
40min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Kartoffelpüree
45min
Pizza Margherita
1h 45min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Putenrouladen mediterran
45min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min