Urządzenia i Akcesoria
Perrunillas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
30 unidades
Składniki
-
150 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
-
8 - 10 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
1 cucharadita de canela molida
-
100 g de almendra molida
-
200 g de manteca de cerdo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 yemas de huevo
-
400 g de harina
-
1 pellizco de bicarbonato
-
30 - 40 almendras crudas sin piel para decorar
-
1 clara de huevo batida (para pintar la masa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.65 g
Kalorie
752 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.96 g
Węglowodany
15.52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fullatre de las Cinco Villas
1 godz. 25 min
Mantecados
2 godz.
Roscos de vino
45 min
Galletas de manteca y coco
1 godz. 10 min
Marquesas
30 min
Rebojos zamoranos
35 min
Tortas de Alcázar
40 min
Pastas de avellanas
1 godz. 45 min
Suizos
2 godz. 30 min
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.
Magdalenas de nata
1 godz.