Urządzenia i Akcesoria
Dumplings
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Koriander, frisch mit den zarten Stielen12 Stängel
-
Knoblauchzehe klein1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
5 EL Weissweinessig, mildReisessig hell5 EL
-
Sojasauce80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Zucker1 EL
-
Chinakohl ohne Strunk, in Stücken (3 cm)700 g
-
Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)1 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
roter Chili, frisch entkernt, längs halbiert1
-
Crevetten, roh, geschält in Stücken150 g
-
Fischsauce1 EL
-
Eiweiss1
-
Schweinefleisch, gehackt150 g
-
Paniermehl1 - 2 EL
-
24 Teigplatten für Gyoza, aufgetautDumpling-Teig, TK aufgetaut24 Blätter
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen600 g
-
schwarzer Reisessig30 g
-
Schnittlauch, frisch in Stücken (2 cm)1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
1817 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asiatisch gut
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mapo-Tofu
20 min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 godz. 45 min
Chinesische Gemüsenudeln
40 min
Pastateig
1 godz.
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Sushireis
1 godz. 30 min
Rinds-Laab
1 godz. 5 min
Chinesische Nudelsuppe
1 godz. 35 min
Dumplings
45 min
Thai-Nudelsuppe
35 min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 godz. 10 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.