Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de pechuga de pollo sin piel
- ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ½ cucharadita de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- 200 g de queso de bola u otro queso semicurado (por ej. gruyère, emmental, fontina) en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 2 dientes de ajo
- 600 g de tomate troceado en conserva o natural
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0.5 l)
lub 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Carne de res a la jardinera
40min
Pechugas a la reina
35 Min
Shepherd's pie
1h 10min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete de res con almendras
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Fetuccine Alfredo
35 Min