Urządzenia i Akcesoria
Torta della nonna
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
12 Stücke
Składniki
-
Zucker280 g
-
Bio-Zitronen2
-
Salz2 Prisen
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Milch400 g
-
Eier (Größe M)4
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen330 g
-
Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
250 g FrischkäseRicotta250 g
-
Pinienkerne50 g
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
1694 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 godz. 45 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Cantuccini
1 godz. 50 min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 godz.
Susi-Torte
25 godz. 45 min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 godz. 20 min
Banoffee Pie
1 godz. 15 min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1 godz. 30 min
Beeren-Mandelkuchen
55 min
Ribisel-Pavlova
2 godz. 50 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min