Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 30 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
Terminación y montaje
-
50
g nuez en mitades picadas gruesas
lub 50 g de frutas confitadas variadas troceadas - 20 g de clara de huevo ligeramente batida
- 50 g de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1398 kJ / 335 kcal
- Białko
- 6.15 g
- Węglowodany
- 45.38 g
- Tłuszcz
- 14.25 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Magdalenas de nata
1h
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Turrón crujiente de regalo
2 Std. 10 Min
Hojaldrinas de naranja
2h
Povitica
3 Std. 30 Min
Rollerpizza
1h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min
Chocolate del músico
30min
Azúcar invertido
20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4j 10 menit
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Galletas de turrón
2h 15min