Urządzenia i Akcesoria
Pão de água com massa-mãe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 21 godz.
620 g
Składniki
De véspera
-
massa-mãe100 g
-
farinha100 g
-
água100 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Pão
-
água250 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal5 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
9 g
Kalorie
1636 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 Std. 35 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Massa-mãe em pó
24 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Massa-mãe
360 Std.
Pão rústico
2 Std.
Pão branco
15 Std.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.