
Urządzenia i Akcesoria
Oster-Cake-Pops
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
28 Stück
Składniki
Teig
-
Zitronenschale2 Halme
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Eier2
-
Weissmehl140 g
-
Salz1 Prise
-
Milch30 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Frischkäse200 g
-
weisse Schokoladen-Kuvertüre in Stücken300 g
-
Zuckerherzchen, rot klein (ca. 5 mm), z.B. Romance Sweet Hearts von RUF (siehe Tipp)
-
Zuckerschrift, braun für die Augen
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
157 kcal /
657 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
0.2 g