Urządzenia i Akcesoria
Schwarzwäldertorte
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 Portionen
Składniki
Schoggi-Biskuit
-
Butter für die Form10 - 15 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Form120 g
-
Eigelbe2
-
Eier ganz4
-
Zucker140 g
-
Salz (opcjonalnie)1 Prise
-
Backpulver (½ Beutel)1 TL
-
Maisstärke20 g
-
Kakaopulver20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Sauerkirschen aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft370 g
-
Puderzucker300 g
-
Kirsch (Kirschwasser)50 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt800 g
-
Mascarpone400 g
-
dunkle Schokolade300 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
3748 kJ /
897 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Schoggi!
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 godz. 50 min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 godz.
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.