Urządzenia i Akcesoria
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 6 godz.
16 Stücke
Składniki
Krokant
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen150 g
-
Zucker250 g
-
Wasser1070 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig50 g
Eistorte
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Kirschen, TK300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
1442 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachtsmenü
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zimt-Weihnachtstorte
8 godz. 20 min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 godz. 30 min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 godz. 30 min
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
2 godz. 50 min
Reistorte mit Roter Grütze
3 godz.
Bratapfelpfännchen
15 min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 godz. 30 min
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4 godz. 45 min
Walnuss-Krokant
1 godz. 30 min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 godz. 30 min
Kalter Hund
7 godz.