Urządzenia i Akcesoria
Espinacas a la crema con huevos poché
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 300 g)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 huevos
-
50 g de queso rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.24 g
Kalorie
1370 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
24.59 g
Węglowodany
11.39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa cremosa versátil
45 min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Salsa de tomate
40 min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 godz.
Coliflor con bechamel
55 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Risotto
30 min
Puré de patata
50 min
Quiche de puerros
1 godz. 10 min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min