Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Białko
- 14.84 g
- Węglowodany
- 1.17 g
- Tłuszcz
- 30.57 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Puré de patata
50min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Arroz amarillo con pollo
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Flan
5h 30min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1h 40min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Mayonesa
5 min
Coliflor con bechamel
55min