Caldereta de cordero
TM6 TM5 TM31

Caldereta de cordero

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 6 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharada de pimentón
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 50 g de vino blanco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1418 kJ / 339 kcal
Białko
14.84 g
Węglowodany
1.17 g
Tłuszcz
30.57 g
Błonnik
0.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy