Urządzenia i Akcesoria
Caldereta de cordero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharada de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 ramita de tomillo fresco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.84 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
30.57 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Albóndigas en salsa española
55 min
Cabrito en salsa
50 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 godz.
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2 godz. 40 min
Pollo en pepitoria
45 min
Riñones al jerez
1 godz.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min