Urządzenia i Akcesoria
Pan de Biga Italiano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz.
4 porciones
Składniki
Biga
-
90 g de agua
-
1 g de levadura seca1 g de levadura fresca
-
180 g de harina de trigo
Masa
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
2 g de levadura fresca
-
6 g de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de agua fría
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
2401.4 mg
Białko
34.9 g
Kalorie
5054.9 kJ /
1208.2 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
252.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panes y pasteles salados
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Huevos cocidos en molde de silicona
15 min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 godz.
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5 min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6 godz. 10 min
Toffees salados con almendra
1 godz. 45 min
Galletas con chipas de chocolate blanco
2 godz. 40 min
Néctar de fruta
10 min
Milkshake (sin lactosa)
4 godz.
Tostadas crujientes para aperitivo
3 godz.
Granizado de manzana con menta
5 min
Cinnamon rolls
2 godz. 10 min
Pan amasado
55 min