Urządzenia i Akcesoria
Kartoffeln mit Stippe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 Portion
Składniki
-
Käse (Schweizer Käse)20 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Wasser400 g
-
Magerquark50 g
-
1 TL Rapsöl, (4 g)Leinöl1 TL
-
Kresse1 TL
-
½ TL PetersilieDill½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
939 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüseallerlei mit Kalbfleisch
50 min
Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei
35 min
Getreide-Obst-Brei
20 min
Vollmilch-Getreide-Brei
20 min
Hirsebrei mit Himbeeren
20 min
Hirse-Milchbrei mit Banane
20 min
Haferschmelzflocken-Milchbrei mit Obstpüree
10 min
Dinkel-Milchbrei mit Pfirsich
20 min
Grundrezept Vollmilch-Getreide-Brei (für den 6. bzw. 7./8. Monat)
20 min
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
30 min
Reis mit Steckrüben und Lammfleisch
1 godz.
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40 min