Urządzenia i Akcesoria
Weinknorzen (Weinreben)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 17 godz. 35 min
8 Stück
Składniki
Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe (erbsengroß)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550150 g
Quellstück
-
Paniermehl60 g
-
Wasser90 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Röstzwiebeln30 g
-
Honig10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Katenschinken, gewürfelt100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
1470 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auf zum Winzerfest
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tiroler Schinkenbrot
16 godz. 15 min
Baguettes Rustica
15 godz.
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Bergisches Urbrot
17 godz.
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Dunkles Landbrot
4 godz.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Doppelbocker aus dem Topf
3 godz.
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Baguette Rustica
4 godz. 20 min