Urządzenia i Akcesoria
Weinknorzen (Weinreben)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 17 godz. 35 min
8 Stück
Składniki
Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe (erbsengroß)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550150 g
Quellstück
-
Paniermehl60 g
-
Wasser90 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Röstzwiebeln30 g
-
Honig10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Katenschinken, gewürfelt100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
1470 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auf zum Winzerfest
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Baguette Rustica
4 godz. 20 min
Baguettes Rustica
15 godz.
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Bierbrot
2 godz.
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Dunkles Landbrot
4 godz.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 godz. 45 min
Rustikale Brote, gefüllt
23 godz.
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Doppelbocker aus dem Topf
3 godz.