Urządzenia i Akcesoria
Bolognese classico
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Rotwein150 g
-
Rinderfond200 g
-
Tomatenmark120 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker¾ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
21 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 min
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 min
Putenfleischstreifen anbraten
15 min
Jasminreis, gekocht
35 min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Langkornreis, gekocht
35 min
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min