Urządzenia i Akcesoria
Bolognese classico
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Rotwein150 g
-
Rinderfond200 g
-
Tomatenmark120 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker¾ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
21 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Rindfleischstreifen anbraten
15 min
Jasminreis, gekocht
35 min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Langkornreis, gekocht
35 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Kartoffeln für viele
35 min
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 godz.
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min